Haute Cuisine auf der Alexander Borodin Griechischer Salat Kuritza Tabaka Biskuitroulade mit Sahne und Erdbeersoße Blattsalate mit Hühnchenfleisch Fruchtkuchen mit Schokoladensoße Salat mit Garnelen und Schinken Schweinemedaillons mit Zucchinigemüse Lachsfillet mit Zucchinigemüse und Kartoffeln Käseplatte Vanilleeise im Karamelkörbchen in Moosbeerensoße Karotten Puffer mit Vanillesoße Dorschfilet auf Weißkraut Bikuittorte mit Moosberrensoße Käseplatte Rote Beete Puffer Donnerstag Mittag Donnerstag Mittag Panacotta Salat mir Nüssen und Apfelsinenspalten Kwas Fischfilet Russischer Topf mit Pfifferlingen Brandteigschwan Kaffe Mokka-Karamel Bora Bora Gefüllte Zucchini Fisch auf Reis mit Brokkoli Käseplatte Biskuittörtchen Vorspeisenteller mit Kaviar und Räucherfisch Eistorte Samstag Abend Roastbeef mit Kartoffelpüree Gefüllte Aubergine Kohlrouladen Biskuittörtchen Dekoration zum Russischen Tag Begleitung zum Russischen Tag Begleitung zum Russischen Tag Vorspeisenteller auf Bauernart Borschtsch mit saurer Sahne Wareniki Blini Gebackener Apfel Unsere freundlichen Serviererinen Wodkaprobe am Donnerstag Wodkaprobe am Donnerstag Wodkaprobe am Donnerstag Sakuski Ähnliche Beiträge